招商引资再结硕果 湘潭金朗机械设备有限公司落户湘乡

编辑:admin 日期:2022-09-28 14:41:15 / 人气:

9月25日,湘潭金朗机械设备有限公司正式落户我市泉塘镇泉塘村,这是湘乡聚力招商引资的又一硕果。
湘潭金朗机械设备有限公司前身为金帝科机械有限公司,是一家坐落于江苏的集设计、生产、销售服务于一体的机械设备企业。专业生产拉伸缠绕膜机、新型节能环保造粒机,分切复卷机,薄膜边料回收机,气泡膜机等包装设备,产品远销东南亚及国内38个省市,新型节能环保产品得到国家、省相关部门的一致好评。此番整体搬迁至湘乡市泉塘镇泉塘村,占地面积6亩,预计可完成1亿元的销售业绩、500万元的税收。
值得一提的是,湘潭金朗机械设备有限公司是中沙镇引进的一家企业,但是落户在泉塘镇。该公司的顺利落户创造了两镇合作共赢,腾笼换鸟、盘活闲置资产,社会贤达以商招商的成果典范和经验。为了争取湘潭金朗机械设备有限公司落户湘乡,中沙镇党委政府高度重视,前期通过中沙镇商会多次与公司负责人沟通交流,大力宣传湘乡优越的招商引资政策和优良的营商环境。公司后期注册落户之时,中沙镇党委政府主动靠前服务,专门安排一名班子成员开展“一条龙”服务,积极对接相关事宜,开辟一路“绿灯”,提供亲商、稳商、扶商的营商环境,及时协调解决了厂房拍卖、用地手续办理、与泉塘镇对接等企业建设中遇到的困难和问题,努力为企业的发展创造环境、提供服务,扫清了项目落地开工各方面障碍。
近年来,湘乡高度重视招商引资工作,大力推进“请老乡、回故乡、建家乡”招商引资活动,充分利用人脉资源,成功吸引了一批在外创业的优秀企业家回乡创业。同时坚持领导带头招商引资,各部门单位和乡镇(街道)主要负责人切实担负起第一责任人职责,为项目建设提供全方位、全过程服务,多措并举营造良好的营商和生产环境,在促进企业发展的同时也为湘乡经济带来新活力。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部