现代建设机械及现代斗山Infracore将共赴“BAUMA 2022”

编辑:admin 日期:2022-10-24 15:58:46 / 人气:

现代建设机械及现代斗山Infracore将共赴“BAUMA 2022”
▶在德国举行的“世界三大”建筑机械展之一,预计全世界将有60万人参观
▶强化紧凑型、环保型装备的全球趋势……两家公司展示氢、电动、迷你挖掘机
▶现代斗山Infracore发动机本部首次推出电动电池组,开始攻占市场
▶三家建筑机械公司表示“将确认我们的优势和劣势,抢占新的市场”
现代Genuine(现代重工业集团建设机械部门中间控股公司)的子公司现代建设机械和现代斗山Infracore将共同参加世界最大的建设机械博览会“BAUMA 2022(下称BAUMA展)”。
现代建设机械和现代斗山Infracore计划参加10月24日到30日在德国慕尼黑举行的BAUMA展,展示智能建设解决方案和氢燃料电池动力组及电池组、氢/电动挖掘机、轮式装载机、自卸车等最新装备和技术。现代建设机械和现代斗山Infracore计划积极利用本次BAUMA展作为舞台,宣传两家公司的环保、智能装备和技术,并力争在迷你/小型等紧凑型装备的竞争力方面获得认可。
这符合全球建筑机械市场的趋势。最近,以北美、欧洲等先进市场为中心,环保、紧凑型设备的需求稳步增长。据全球建设机械专门调查机构“Off-Highway Research”透露,欧洲市场对小型设备的需求持续增加,预计2021年市场份额仅为45%的紧凑型设备占有率到2025年将上升至53%。特别是在欧洲,依据碳中和的尾气排放标准非常严格,因此对环保设备的关注和需求很高。
对此,现代建设机械计划在本次展示会上展示于2020年韩国首次开发的14吨氢挖掘机、氢燃料电池动力组和1.8吨迷你电动挖掘机。还将设置“HYUNDAI CONNECT”体验区,提高参观者对无人、自动化技术的理解度。
现代建设机械和现代斗山Infracore将在“BAUMA 2022”上展示的设备照片
现代斗山Infracore也计划展示将于2023年上市的1.7吨迷你电动挖掘机和装有混合动力发动机的挖掘机。还将举行无人、自动化解决方案“Concept X”和智能建设解决方案“Xite Cloud”的演示活动。
此外,现代斗山Infracore发动机本部的战略是,通过参加博览会首次推出电动电池组,将此前以内燃机为中心的发动机业务扩展为包含电气化解决方案的综合业务,抢占环保装备之风猛烈的欧洲市场。
两家公司的迷你挖掘机战略模型也将同时展出。在“2022红点设计大奖(Reddot Design Award 2022)”上获得大奖并深受好评的现代建设机械的HX迷你挖掘机系列和现代斗山Infracore的2-5吨迷你挖掘机将迎接参观者。
现代Genuine相关人士表示,“BAUMA展是了解全球建设机械市场趋势的好机会”,“将可以仔细地了解到我们与全球顶级企业相比的优势与劣势,引领新的市场”。
现代建设机械和现代斗山Infracore将在“BAUMA 2022”上展示的设备照片
德国BAUMA展与美国“Conexpo”、法国“INTERMAT”一并被称为世界三大建设机械展,是全球最大规模的建设机械贸易博览会,今年将迎来第33届展览,预计全世界约有60万名参观者到场参观。
 

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部